Gérez et partagez vos contenus

Les atouts du module


Arystote permet aux programmistes de gagner du temps dans les échanges avec leurs clients et co-traitants. Une partie du module collaboratif permet un partage simple et rapide des documents conçus dans le logiciel. Arystote enrichit ainsi ses fonctions collaboratives.

Sécurisé

Vos invités n'ont accès qu'aux documents auxquels vous avez donné l'accès. Vous gérez donc les droits d'accès de façon souple et complète.

Rapide

Génération du lien de partage par email, en un clic. Accordez et retirez les accès instantanément de manière simple et intuitive.

Evolutif

Gérez les partages au fil de vos projets. Adaptez-les à chaque interlocuteur et revenez en arrière sans effort.

Pratique

Un nom et un email suffisent pour générer un partage. Saisissez, choisissez et envoyez.

Partagez vos documents avec vos co-traitants


Un outil de partage de documents configurable permettant une collaboration maitrisée. Ce module accompagne l'évolution de vos projets. Gérez les accès, modifiez les dans le temps, accordez-en d'autres ou supprimez-les définitivement.

Partage de fiche d'espaces dans Arystote
Gain de temps

Gérez vos invitations sur une seule et même interface. Arystote vous donne une vue par projet des éléments que vous avez partagé. Ainsi, vous gardez le contrôle des accès et la vue synthétique vous permet de vérifier vos partages.

Modifications rapides

Vous souhaitez rendre accessibles d'autres parties d'un projet à votre client ? Pas besoin de générer un nouveau lien. Modifiez simplement les accès existants dans votre module de partage.

FAQ Module de partage


L'invité a-t-il accès à tout ?

La personne a qui vous donnez un accès ne verra que les documents partagés. Aucune autre partie du projet ne sera visible ou accessible.

Que puis-je partager ?

Vous pouvez partager vos tableaux, fiches et schémas. Il vous sera bientôt possible de partager vos descriptions d'espaces.

Comment l'invité accède au partage ?

Lors du partage, vous saisissez sont adresse email. Il reçoit un lien cliquable par email afin d'accéder aux documents partagés.

Est-ce sécurisé ?

Seul le lien généré donne accès aux documents partagés. Vous pouvez supprimer cet accès à tout moment. Aucune autre personne ne pourra y accéder, sauf si votre invité communique le lien de partage à des tiers.